страх 29. 05. 10

Я так боюсь с тобою быть единой,
Я так боюсь любви не разделимой
К тебе, мой яркий желтый человек.

Я так боюсь идти по этой грани,
Я так боюсь с тобою мы не станем
Сплетеньем красок в этот странный век.

Я так боюсь твоих прикосновений
И с ними связанных моих мучений,
И радости от милых рук твоих.

Я так боюсь в глаза твои вглядеться.
Я так боюсь по лучше присмотреться
К тебе, что чувств стыжусь своих.

Мы, кажется, с тобою не похожи
Но это радует, наверное, быть может,
Что "ты" и "я" перерастем вдруг в "мы".

А может быть что "нас с тобой" – не станет
И после уж никто и не помянет 
как были мы на грани чувства и мечты.
29.05.10


Рецензии