очень рада... что

Основание забраться глубоко не найдено.
Покидать себя опять без результата
Начинаю осторожно очень тихо — Ай да я !
Остаюсь без изменений... Очень рада:
      Что не вывернула все карманы и на свет
             не просыпала ни крошки ни огрызка.
       Что и вывихов и переломов нет
             и что пули не проходят слишком близко.
        Что сегодня я усну с пустой башкой,
             тихим сердцем и свинцовыми ногами.
        Что пространство между мною и тобой
             измеряется цветными простынями.


Рецензии