А жизнь прошла давно...

Бездарная бездарность -
Сомнительное чувство
И печень отказала,
На месте сердца - пусто.

Куда бежать не знаю
И смысла нет бежать,
Я руки умываю,
И мне на все плевать.

Опутан пудом страха
И вроде как в кино,
Я пячусь в позе рака,
А жизнь прошла давно...


Рецензии
трогательно...

Спасенная Душа   25.06.2010 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Просто Рёга   25.06.2010 11:41   Заявить о нарушении