Светлячки

Песня звучит под луною
снова поют о любви
Нежные звуки не скроют
то, что осталось вдали

Жгут светлячки по аллее
отблески яркого дня
Ночь заиграла светлее
в блеске шального огня

Свет не погас, а искрится
в точках расчерченна мгла
То, что осталось продлится
только, увы, без тепла

Всюду расставленны сети
Света минувшего дня
Ложь не заметна при свете
блеска шального огня


Рецензии