День Рождения

Затускнели зеркала
в отражении своем,
поглощает свечи мгла
за украшенным столом

Из преданий в никуда,
полем,что не перейти
и остаться навсегда,
где придется мне сойти

Звон бокалов- звук фанфар
Мне прельстили,всеж боюсь
Я не молод,пусть не стар,
оттого и не смеюсь

Ложь собравших веселит
радость,коль в не упокой
Я застыл,а все летит
в бездну,пущенной стрелой


Рецензии