Ты-самая глупая любимая женщина

Ты-самая глупая ,
.....любимая женщина..!
Абсолютная ценность,
......мне Богом данная...!
Ты похожа на космос и
....на Вселенную,
ты такая неистовая и
...... непостоянная...
Незнакомкою рядом
......ты ходишь по свету,
неоткрытая и
.....непознанная планета...
Смотришь в небо глазами
.....,в которых
.......реальность...,
а в зрачках притаилась
.......волшебства
.......аномальность...
Ты-самая глупая ,
......любимая женщина!
Абсолютная ценность,
.....мне Богом обещанная...


Рецензии