Улыбки сфинксов

………….. * …………..

Улыбки сфинксов, сумерки богов,
Весь этот бред туманных альбионов
Я пнул сегодня трепетной ногой,
Своей ногой я пнул это сегодня.

Набравшись смелости, наевшись тормозов,
Напившись смрада вековых традиций,
Наслушавшись дурацких голосов,
Я в тишине дождя сплетаю нити.

А он поёт, ликуя и смеясь,
Смывая с ран пустую позолоту,
Моих стихов безумную заботу,
К тебе, быть может на своих крылах
Он принесёт и станет всё не так…

                21 Апреля 2010 г.

………….. * …………..


Рецензии