Фантазия

Как странно, когда ты не в силах что-то менять,
В жизни происходит то, о чем ты и не мечтал.
И ты оказываешься к этому не готов,
Лишь потому, что был к себе слишком суров.

А реальность всегда реальнее твоего я,
Потому как ты - это лишь твоя фантазия про себя.


Рецензии