В том полон

………….. * …………..

В том полон дух, кто пьёт земную высоту,
В том полон дух, кто солнце льёт без меры.
В том, кто хранит, иль не хранит мечту,
И в том, кто не приемлет полумеры.

Серьезный шаг, иль несерьёзный прыг.
Разбег и, рассмеявшись белым пухом,
Всё, что во мне, сейчас к тебе летит.
Ты только не спеши, ты только… Только… Слушай.

                Апрель  2010 г.

………….. * …………..


Рецензии