Прекрасен мир в безумных проявленьях

Прекрасен мир в безумных проявленьях,
Он созидает формы бытия.
Наш разум пробуждает к размышленью,
И свет познанья, щедро вновь даря.

Но много- ль  душ готовы к восприятью,
Небесных знаков, истины вещей?
Скрывает время  под старинным платьем,
Ключ откровенья  к мудрости своей.
25.06.2010


Рецензии