Игры с любовью

Игры с любовью-полеты во сне,
тайны тревог наяву
Игры, которые нравятся мне
в сердце своем берегу

Я не играю,я так одинок
и в одиночестве сплю
не забывая заблудших дорог,
значит, тебя я люблю

Тайные встречи померкли во мгле
Выбрав кому-то просвет
Игры с любовью он дарит тебе
страстно целуя твой след

Ангелы скрасили ваш небосвод
черти ликуют со мной
В доме унылом собрав хоровод
тешатся странной игрой

Я не хочу,но я вжился в куплет
танца ночного костра
Здесь все хотят,но любви в этом нет
только сплошная игра


Рецензии