***

Конец всему. Всей жизни моей прошлой.
К чему случился казус сей?
Я не пойму, ведь я была хорошей
И в жизни что-то значила твоей…

Зачем? Зачем я снова полюбила?
Чтоб быть униженной опять?
Те чувства, что давно забыла
И не хотела вспоминать

Пришли. Негаданно, нежданно,
Как ни банально всё звучит…
Выходит, не была желанной…
Выходит, не любовь стучит

В те двери, что запру сегодня
Что без замков – входи, бери…
Нет, мне не жалко, просто больно,
Что растащили всё внутри…


Рецензии