Просроченное тело...

От меня не очень пахнет,
И грызут меня личинки,
Я лежу на мятой картонке,
В центре города на "Крытом рынке".

В марганцовке неделю лежал,
Мой видон получше стал,
Сразу как доллар подорожал,
И ребенок меня сожрал...

И теперь сидит продавец,
наверняка ему щас ****ец,
ведь нехуй мной торговать,
просроченной тушей ****ь!


Рецензии