Папье-маше

Зачарованны витрины
где застыли словно льдины
маникеновые дни
и рекламные огни

Я стою в застывшей позе
и отдался этой моде
Рядом две не знаю кто,
устремились ни во что

Тает след вчерашней моды
от навееной погоды
В макинтошах старики
умирают от тоски

Ходят легкие девицы
по лосиновой столице
финтиклюжа без трусов
в аккомпанемент басов

Люди стаялись без тела
и слоняются без дела
растворяя в анаше
скучный мир папье-маше


Рецензии