Де Жа Вю

Сквозь синеву прохладной лапой вечер,
Сквозь запахи и тот же самый смех,
Мне вновь рисует мир, что был игрив, беспечен,
Те ночи и закаты, где не было помех.

Помех сродни той ряби, что дарит сбой в антенне,
Помех, где шорох, паузы весь искожают звук.
И хоть я понимаю, что бред, на самом деле.
Мне не нужны камбэки, но сердце шепчет:"Вдруг?"

Нелепая любовь, огни неон-столицы,
Наивные попытки всё выстроить в ряды.
И я летать умела легко - как будто птица.
Всё было, но с свободой мы не были на "ты".

И я смотрю сквозь призму, сквозь бездну растояния,
Всех забывая в прошлом, свой поднимая флаг,
На этот новый мир - он дарит вновь прощания,
Рисует вечера один в один, мастак.


Рецензии