Жизнь

;О милая, нежная сказка....
скучаю я без тебя.
Ах где же?где эти глазки
что сводят меня с ума.

Не сплю иногда ночами
смотрю в пустое окно.
;Все мысли залиты слезами
и только лишь в сердце тепло!

Душа! Моя!  в агонии
мой разум затмила тоска!
Ты жизнь моя,мое испытание...
и я не могу без тебя......
;


Рецензии