Июньский снег

В июне снег,как странно
вчера был жаркий день
Все в жизни так обманно
и завтра,и забвень

Кто мог придумать это,
тот выжил из ума
В экспромте скрылось лето
за белые дома

И легкий снег подтаяв
слезится на траве
Он шел, совсем не чаяв
что лето на дворе

Но люди как не странно
не смотрят в суете,
в рутине постоянной
что выкраски ни те

Как прежде одевают
все летнее из льна
и их не удивляет
июньская зима


Рецензии