Слова, слова

Первое слово
стиха.
Затем второе
и третье.
Нет  слаще
гордыни –
Греха.
Жемчужное
ожерелье.

Словесная
мишура.
Что хочешь
сказать ты
Миру?
Лягушечья
кожура.
Принцессу
все ждут
к Пиру.

Пир Воланда –
неземной.
И  персонажи
тоже.
Так что
ты хочешь
сказать?
Что хочешь
сказать ты?
Что же?


Рецензии