Про слона

Хочу слоном гулять я по планете.
Плыть в раскаленном воздухе, как он.
И чтоб ко мне всегда сбегались дети
И прыгали: «Какой огромный слон!»

Хочу, чтобы не просто уши – крылья
Взлетали от меня по сторонам.
И чтоб мое трехметровое рылье
Захватывало пищу тут и там.

И пусть всегда как он довольной буду
Ведь чтобы больше видеть добрых снов
Меня будут считать, а не верблюда,
Меня и тысячу других слонов!


Рецензии