Душевный разговор

Веду с тобой душевный разговор,
При жизни говорить не удавалось,
Обиды долголетней нашей спор,
На много лет молчания досталось.

Теперь же мне с тобою говорить
Ни днём, ни ночью силы не хватает.
Ошибку не хочу я повторить,
Молитву о спокойствии читаю.

У памяти на всё хватает сил!
Эх, было и у нас  с тобою время!
Ты просто на руках меня носил,
Считал, что я твоё «ручное» бремя.

А ты, меня и правда, приручил!
И дикой, необузданною страстью
Себя любить настолько научил…
Да только от моей любви напасти!

В себя вбирает счастье много фаз:
Любовь, семья, конечно  - наши дети!
И я должна сказать без лишних фраз:
Нет ничего прекраснее на свете!

Веду с тобою тайный разговор,
Ведь кроме нас никто о нём не знает….


Рецензии
Замечательное стихотворение, тема сложная, философская, все мы когда-нибудь к этому придём и тайный разговор начнём!

Наталья Лимонова   26.06.2010 11:34     Заявить о нарушении
Да, Наташенька. Тайный, потому что никому не рассказываю, как с мужем о ночам общаюсь...и очень от этого болею....а он мне снится каждую ночь...или через ночь...уже все силы вытянул из меня!

Алла Чёрная   29.06.2010 01:56   Заявить о нарушении