И мы давно уже не вместе

Пускай уходит в ночь закат,
Царица ночь на колеснице.
Опять коснётся памяти моей
А я сошлюсь,  мне это снится.

Холстом послужит время  для меня,
Которое,  ушло уже однажды.
Но в памяти живёт оно всегда,
Как прежде, только без надежды.

На нём увижу я тебя,
Ты всё такой же, как и прежде.
И солнца свет, которым я
Жила полна любви, надежды.

Пускай уходит в ночь закат
И ночь на звёздной колеснице.
Напомнит мне о том, что нет…
И мы давно уже не вместе.


Рецензии