Теперь ты не мой...

     С глубочайшим уважением : http://www.stihi.ru/2009/01/20/3828

Разожжем у реки костёр.
И лягушек послушаем хор.
О любви,дорогой, поют.
Про речной, их земной уют.

Разгорелся костер, дымя.
Как, любимый, люблю тебя.
Мы помнем траву - мураву.
Лишь тобой, желанный, живу.

Месяц воду в реке лакал.
Подниму за тебя бокал.
За тебя, родной! За тебя!!!
Я на ухо шепчу, любя...

С поволокой твои глаза.
А в моих, жемчугом, слеза.
Это дым, дорогой! Это дым!!!
Ты совсем , уже, стал седым...

Просидели с тобой до утра.
Потушить наш костер пора.
И не смятой осталась трава...
И кружится от слов голова.

"Дорогая, прости, устал!
Есть у жизни такой устав:
Все проходит... Прошла любовь!
Не волнуешь, теперь, ты кровь."

Солнце встало, роняя свет.
Неужели любви больше нет???
И, чужие, мы шли домой...
Всё сгорело...
         Теперь ты не мой...

Ночь пришла... Разожгла костер.
Холодком потянуло с гор.
В костер бросила твой портрет...
Догорает... Теперь тебя нет!


Рецензии
Вот ведь как сюжет повернул...
Костерок погас иль заснул!?

С теплом души Нина

Нина Тиллиман   25.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Ссылку на вдохновителя поставила. Так расстроилась на предъявленные обвинения. что даже комп забарахлил. Только смогла ссылку поставить. С теплом и уважением

Людмила Дубинская   25.06.2010 23:56   Заявить о нарушении