Наслоилась нежизнь

Наслоилась нежизнь,
И от вечного что-то ушло.
Мою глупую мысль
Не туда занесло.
Я хромая душой
Иду со всеми в толпе,
Здесь я не свой -
Не привык к голытьбе.
Страхи лезут вперед,
Все заковано в лед,
Моя глупая мысль
Здесь идет на улёт.
Декорации душ
Ползут на погост.
Здесь  на мелких весах
Измеряется рост.
Говорю за других,
А они в пустоту.
Мертвечина бредет
И разит за версту.
Я отстал и сбежал,
А им на погост
Я отмыться хочу
И встать во весь рост.
Эти карлики всюду
Задают нам стандарт
Нет, таким я не буду,
Идите Вы в ад.


Рецензии