Процесс

ПРОЦЕСС


В процессе написания стихов
Я столько жизней проживаю разных!
Бываю щедрым, мелочным, отважным,
А то и трусом, убегая от врагов.

Порой люблю и от любви сгораю,
Не сплю ночами и свиданья жду,
Порою в сети к страсти попадаю
И выпутаться долго не могу.
 
В хитросплетениях своих фантазий только 
Я странником не первый год блуждаю,
Уже совсем забыл там время сколько
А жизнь реальную теперь не понимаю.

В реальности ведь всё совсем иное
Чем в тех вершах, что по ночам творю.
В моих стишках плохое - так плохое,
А тут не любят, но твердят:- люблю!


Рецензии