Прокажённые

Вы не просите о помощи,
Вы просто тихо тянетесь ко мне.
Закончились рабочие,
И вечер вдруг упал в карман к луне.

Все стройки остановлены,
Кирпичик к кирпичу ложится спать
А мы – мы просто прокажённые,
Нам вечность с вами ещё танцевать.


Рецензии