Я не творец, я не пророк

Я не творец, я не пророк,
И в жизни я бываю,
ну очень одинок.
Так и не понятых строк,
Забыты рифмы.
И только после смерти их поймут.
Когда их смысл для себя найдут.

Я не творец, я не судья.
Не в праве и ты судить меня.
Я так живу, меня так воспитала мать.
У меня своя, особенная стать...
Тебе ее и не понять.


Я лишь творец,
Я смысла не ищу в непонятой строке,
И руку протяну к протянутой руке,
И мне ее пожмут.
Я знаю, верят, любят и примут.

Я не творец, я не пророк,
поверь. мой друг,
Это всем народам мой урок,
Никто судить тебя не вправе.
Лишь твой Господь,
Он твой судья.
тебя судить не вправе я.

Я не творец, я не пророк,
Я даже не судья.
Так не судите и вы меня, друзья.


Рецензии
Наташенька М О Л О Д Е Ц!!!!
Очень нежно село в душу...
Есть все предпосылки предполагать, что дальше будет ешё лучше!!!
Искренне!

Леонид Крученко   25.06.2010 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо! постараюсь оправдать ваши надежды.

Анна Цукерман   26.06.2010 08:54   Заявить о нарушении