Что в имени тебе моем...

    Что в имени тебе моем?
    Ты так хотел его услышать,
    Чтобы остаться нам вдвоем
    Под милой нам с тобою крышей...
    Сказать его сто тысяч раз,
    Сто тысяч раз не повториться...
    И блеск увидеть милых глаз
    И в этом блеске раствориться...
    Услышать шепот милых губ,
    Произносящих мое имя,
    Взволнованно увидеть вдруг -
    Оно - моё - неповторимо...
    Поверить в то, что ты не лжешь,
    Что я действительно любима...
    И не сдержать мне сладких слез
    И прошептать отрадно "милый"...


Рецензии
Очень жизнеутверждающе...
Исполнения желаний!

Ирина Леви   25.06.2012 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив!
Удачи!

Наталья Журавлёва Россошанка   27.06.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.