***

    Дышала розами и плакала спросонок,
    И множила сомненья и слова,
    И думала, как мир блистателен и тонок,
    И что любовь там не всегда права.
               
    А розы тихо полыхали темной кровью,
    И шепот ветра незаметно стал чужим,
    И, увлекаемая им в густые кроны,
    Чужой сама я становилась вместе с ним.


Рецензии