серебряные

Пять минут мне на дорогу,
На разлуку тоже пять,
Больше ты меня, жестокий,
Уж не сможешь целовать.

Оглянусь перед дорогой,
Замету свои следы,
Осенью зеленоокой
Опущусь в твои сады.

Ты в забывчивочти ранней
Уж не вспомнишь моих глаз...
Знаешь, милый, на прощанье
Поцелуй в последний раз.


Рецензии