Песня Эгля

феерия Алые паруса

Как много зверей у меня в лесу,
Только не спит енот!
Ночью енот продлевает свой род,
Вот и не спит Енот!

Много зверей у меня в лесу,
Только не спит койот,
Дверью койот прищемил свой перед,
Вот и не спит койот!

Как много зверей у меня в лесу,
Только не дремлет слон,
Просто он ждет, как откроют притон,
Вот и не дремлет слон!

Много зверей у меня в лесу,
Только не спит сова,
Днем у совы отобрали права,
Вот и не спит сова.

Как много зверей у меня в лесу,
Только не спит кабан,
Знает кабан, что получит щелбан,
Вот и не спит кабан.

Много зверей у меня в лесу,
Только не спит лиса,
Алые видит она паруса,
Вот и не спит лиса!
 
Много зверей у меня в лесу,
Только не спит старый Эгль
Лоси ему наступили на кегль
Вот болеет Эгль


Рецензии
Много зверей у меня в лесу,
Я - самый ленивый из них.
Сижу на пеньке, ковыряю в носу,
Сплетаю из воздуха стих.

Надежда Сухарь   24.01.2011 00:10     Заявить о нарушении
))) Да, типа, того.

Цапнука Заляжку   24.01.2011 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.