Не грусти

Мои  волосы  пахнут  рассветом,
В них запутался
               солнечный лучик.
Улыбнусь  я   
             веселым      летом
И  не  станет
               на   небе   тучек.   
Не грусти 
            зимним  утром 
                о лете,
О  зиме  не  мечтай
                в летний  зной.
Если  хочешь,
             зимой   и     летом
Я тихонько прийду  в   сон  твой.


Рецензии
Во всём есть, летний сон не прогони,
Во всём есть... есть присутствие любви...

Виталий Мельник   23.08.2016 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.