Про то что сам ты не захочешь знать...

Про то, что сам ты
Не захочешь знать
Тебе Господь обязан
Рассказать.

Во сне показывает он всё,
Что нужно через своих наставников
Он измеряет то, что душенька твоя
Должна познать и испытать.

А Божья Мать Мария покрыв Покровом
Защищает от всех тех козней,
Которые строят на пути исполнения
Плана Божьего тёмные.

Но душа кристально-чистая
Одолеет все их планы
И дела нечестивые.
Во Имя Иисуса Сына Божьего.


Рецензии