Скажи мне...

Зачем, скажи мне, дорогая,
Ты звонишь мне, когда у Вас всё хорошо,
Его теперь не ты, а я теряю,
Что надобно тогда, тебе ещё.

Я проиграла битву, ты выиграла бой,
Я ухожу сама, мне ничего не надо,
Теперь он навсегда, навеки твой.
Я ухожу по звёздам, с небес упавших градом.

Твои звонки нелепы и без смысла,
"Простите, номером ошиблась" - ты в который раз,
Зачем тогда, ты снова набираешь эти числа,
И вновь подбор пустых и глупых фраз.

А ты, мой милый, если нет желания общаться,
Какова чёрта, номер мой не удалил,
Что бы она могла, вот так вот издеваться???
Спасибо, дорогой, что в сотый раз убил


Рецензии