Мечты

Открываешь глаза, ну, совсем, нехотя. Очень яркий рассвет,
Ты уже не один - у тебя есть семья. Спустя несколько лет,
Пред тобою жена и мила, и стройна. Ты ей клялся в ответ,
Вот и дочка вошла, вот и в сборе семья. Дочке ровно 5 лет.

"То ли все это сон, то ли мысли мои?", - ты не можешь понять.
Вроде, утро уже, вроде, солнца восход, но не хочешь вставать,
И уже за столом, всё отлично: свой дом и не хочется спать,
Не уверен в реальности жизни своей, но её ты не хочешь терять.


Рецензии