Хочешь твоим буду

Хочешь я буду другом.
Хочешь любовником.
Хочешь совсем уйду
В горы отшельником.

Хочешь звезду подарю.
На ночном небосводе.
Хочешь с тобою уйду.
Забыв о своей свободе.

Хочешь с тобою буду.
В час предрассветный.
Лаской в тебя войду.
Страсть излив победный.

Хочешь следы твоих ног.
Я целовать буду.
Вечным будет восторг.
А я твоим лишь буду.


Рецензии