С тобой

Закрываю глаза и пытаюсь уснуть,
Облик твой проникает под веки,
Вновь касания губ, вновь касания рук,
Нас уносят блаженные реки,
Ты ласкаешь меня, я ласкаю тебя,
Мир вокруг потеряет значенье,
Скажешь тихо ты мой, я скажу ты моя,
И тела поддадуться забвенью.
Только утром я вновь, открываю глаза,
Понимаю, что это сон мой,
Вновь лицо умывает, вкуса соли вода,
В этот час я хочу быть с тобой.


Рецензии