Почему в нас разбивают нашу душу?!

Почему в нас разбивают нашу душу?
Почему ломают и терзают?
Почему нам с каждым разом хуже
От того, что кто-то нас не понимает?

И не понимая лезет в душу,
Учит жить, хоть сам и жизни-то не видел?
Обижается, но чем его обидел
Иль обидели, сказать не может.

Почему не может жить, как хочет
Этот самый человек прохожий?
Может близкий, может быть не очень,
Может просто близким быть не хочет?

......................................


Рецензии