Любовь и Красота

Любовь и Красота две стороны медали
Не может Красота жить без Любви.
Когда Любовь мы отдаём вначале
То Красотой преображаемся внутри.

А что внутри меняется, то и снаружи
И восприятие действительности: КРАСОТА!
Она во всём: в Природе, в детях, муже….
Глазам приятна и пленительна всегда.

Если кого-то иль чего-то любим.
Детей, семью, работу иль друзей
То все красивыми становятся как-будто
И хочется любить ещё сильней.

Чем больше любим, тем объект неотразимей
И вот в чём чудо: Красоту он возвратит.
Тому, кто смог Любовью одарить счастливой
Отдача-получение в корень зрит.

Любовь и Красота,и с ними живы будем.
Мудрость Вселенной, как тебя объять
Живя в Любви,мы Красоты увидим чудо
И эту истину дано нам всем познать.

(25 июня 2010 года)


Рецензии
пусть любовь
мир делает красивей
даруя новь
с нею мир счастливей

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.04.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя, пусть так и будет.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   15.04.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.