Та дама рядом

Вот я, вот жизнь.
   Та дама рядом.
Гадаю, а чего мне ждать?
   Уперлась строгим,
Суровым взглядом.
   Возьмешь меня?
Иль будешь рассуждать?
   Она спесива и упряма.
Но, но, всего лишь дама.


Рецензии