Шел третий день атаки ЖЭКа

Я чую, напишут у меня на могиле
Что я умерла. От рефлексии.
Ждала как Ассоль, но не парусов
Сантехника ЖЭКа, героя из снов.

Когда дома холодно, нету воды
(Намеков не надо- я так не считаю ;) )
И нету просвета у вечного "жди",
А тема "помыться" неделю больная.

Вот тут и приходят сонные грезы-
Тем паче что скоро зима и морозы.
Сантехник из ЖЭКа-спаситель кустарный
Дыша перегаром, ленивый и пьяный.

Но нету его в доме нашем пустом
Ну, нафиг!
Пойду на сантехники. com!


Рецензии