Никогда!

*****************
Никогда  Тебя я больше не увижу!
Никогда не прикоснусь к тебе рукой!
Только ты сейчас мне стала ближе!
Самой   милой, доброй   и   родной !

Спать  ложусь и также  просыпаюсь,
Солнцу   радуюсь  и  пенью   птиц......
Не могу не ТОСКОВАТЬ,как ни стараюсь,
По-тебе  тоска  огромна —без  границ!!!

Нескончаемая  жизнь  бурлит  вокруг,
Только,Мама, рядом  нет  ТЕБЯ !!!
Никогда не ощутить тепло мне твоих рук!
Никогда мне не обнять тебя,Любя!!!

*******    / 25.06.2010 г. /


Рецензии