Полный диск луны

Полный диск луны висит,
как кусочек сыра,
если б был я одессит,
стал бы пассажиром.

Если б был лунатиком
и фанатом транса,
то пошёл бы с бадиком
танцевать брейк-дансы.

Ну а так, как я пока
и не тот, не этот,
то опять моя нога
кренделит сонеты.

Вот и всё, луна висит,
словно богатырский щит...


Рецензии