неразумное желание

мне иногда
хочется отнять тебя у тебя
вот просто вцепиться и выдернуть из рук
и отпустить как птицу
пусть летит
пусть попробует небо на вкус
пусть станет на крыло
почувствует свой полет
каков он и куда ведет
пусть расправит крылья
во всю силу и свободу
и забьется сердцем от радости
заблестит оперением в искру
и когда почувствует себя собой
то выберет любую понравившуюся ветку
или там еще чего душе будет угодно
будет петь и сиять красотой на солнышке
ну и просто жить, как понравится
может быть глупо это с моей стороны
и наивно
каждый ведь сам себе лучше знает,
но могут же быть у человека неразумные желания


Рецензии
"Жить как понравится"-
Здорово!Но не возможно...

Анна Без   26.06.2010 01:13     Заявить о нарушении
почему невозможно?

Сахар Кусковой   26.06.2010 01:35   Заявить о нарушении