Жизнь снова учит

Жизнь снова "учит"...
Свой урок не поняла
И - получила с лёту...
За что меня любить?
За просто так...
Или, как дойную корову...
А может, я купить любовь пытаюсь?
Или взамен, прошу того, что не доступно?
Если на стену холода я снова натыкаюсь
И понимаю...
Никому не нужно
Знать... чем я живу…
Чего хочу …
О чем мечтаю…
И сколько слез - ночами пролила…
Ведь главное, чтоб деньги выдать, вовремя смогла.
Очередной плевок я в "душу" получила...
За то теперь, «урок» свой выучить смогла,
Вот только жаль от этого урока,
Моя душа замерзла навсегда.


Рецензии