Пьёт утро белую росу

Пьёт утро белую росу
Заря лучами вышивает;
Живой воды я попрошу
У рощи, и в пичужном грае
Пойду босым на окоём,
Пойду к туманам бестелесным,
Где лес лазурью опьянён,
Обнял ветвями поднебесье.


Рецензии
Спасибо!)))

Борис Грешный   01.07.2010 19:31   Заявить о нарушении