Японский шелк

Горькая трава идет в рост.
Попробуй не замечать,
   как легко она пронзает нас,
  устремляясь вверх.
Тогда над нашими головами
  останется немного неба,
   синего,
   как японский шелк,
  которого
    мы  никогда
       не видели...


Рецензии