Любовь эльфов...

   Любовь готова на всё – она может быть жестокой , может быть нежной…Однажды молодой эльф влюбился в тёмную эльфийку….Но эльфийка была очень горда и отвергала его любовь…
   И тогда эльф сказал , что он пройдёт ради неё огненную пустыню….Эльфийка же , не поняв серьёзности его намерений , согласилась….
   И эльф отправился в путь , и когда он прошёл половину пути всё его тело было покрыто ранами от клинков обитателей страшного мира тьмы….Из ран текла кровь , она сгорала в адском пламени….Но он продолжал идти и уже почти вышел из этого ада ,как вдруг на него напал предводитель тёмного войска , и нанёс ему сокрушающий удар….И эльф упал на землю….И когда враг хотел нанести последний решающий удар , эльф , подхваченный мыслями о любимой , быстро встал , схватил свой лук  и пустил стрелу в неприятеля…..Враг был повержен…..
    Тем временем эльфийка поняла всю серьёзность его слов и пустилась на драконе за ним…Она проклинала себя за свои глупые слова и молила судьбу сохранить любимого….Но вот адская пустыня была достигнута и эльфийка принялась искать любимого….То , что она увидела повергло её в ужас , перед ней стоял всё тот же эльф , которого она теперь так любила….Он был очень счастлив , когда увидел её….И когда они слились в поцелуе , раны эльфа дали знать о себе…Эльф упал на землю и горько заплакал , он понимал ,что жить ему осталось несколько мнгновений….И он в последний раз обнял любимую и сказал прощай….
   Как же тяжело познать такую потерю….Эльфийка летела навстречу своей смерти….Она прыгнула в ледяную расщелину и пока она падала , слёзы текли по её щекам , превращаясь в лёд….Её последний прощальный крик был слышен очень далеко….Но он быстро оборвался……


Рецензии