Очень просто

Всё сегодня очень просто, ты вот только посмотри -
Утром было мне так грустно, а я взял и позвонил.

И исчезла паутина с карты мира голубой,
Нам играть теперь по силам с широтой и долготой.

Словно нитью длинной, тонкой ты связала пояса,
Прилетел твой голос звонкий: « Милый где ты? Как дела?»

А ещё, когда с экрана мне мигает огонёк,
Это тоже очень славно – значит я не одинок.

Пара строчек и сердечко, смайлик, ловкий баловник,
Сообщает мне, что встречи ждать осталось один миг.

И зимой дорог заносы теплом сердца растопить -
Это тоже очень просто, надо только полюбить.

Вечером, смотря в окошко, провожаю поезда
И мечтаю лишь немножко, что ты будешь навсегда


Рецензии
Такое теплое, доброе стихотворение.. Понравилось!

Ольга Накленова   23.06.2011 11:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Заходите ещё.

Александр Мерлис   23.06.2011 11:22   Заявить о нарушении