Любовь ангелов...

  Два ангела летали в небесах под покровом дня и ночи….Их сердца сгорали необъяснимым пламенем любви и разлуки….Но не может длится долго полет двух белокрылых созданий ,которых столь сильно сжигает огонь света….И тогда один ангел произнёс ранящие слова жестокой правды…Другой ангел не выдержав страшных слов начал стремительно падать….
   Он падал с огромной скоростью ,но он не боялся смерти ,ибо смерть он испытал душой мнгновенье назад…Его сжигал огонь войны в самом себе ,войны света и тьмы ,войны любви и разлуки…Он не замечал как два его белых крыла начали ломаться об деревья ,он не чувствовал ,что из ран сочится кровь ,он думал только о ней…
Но вот он тяжело упал на землю ,куда он никогда не спускался ,он упал во мрак ночи ,страха и сомнений….Долгое время лежал он на земле….Воспоминания недавнего горя не покидали его ,он не мог обижаться на неё ,т.к любовь его была неописуемой……
Вдруг , из сумерек ночи он услышал её голос , пронзительный и печальный……Она сказала ,что хоть и не любит его ,но не может покинуть….Её слова были небольшим утешением….Дружба с ней была лучше , чем вечная разлука и он принял эту дружбу….дружбу двух ангелов парящих под тенью облаков………………..


Рецензии