Любовь! приди ко мне!

С тобой мы ... встретились нежданно...
Но видно было не Судьба.
Любовь негаданно ... спонтанно...
На дно морское залегла.
Её искал я дни и ночи...
Кричал: "Любовь! приди ко мне!"
И вот я вижу, как воочию...
Она всплывает в тишине...
"Ты звал меня, мой друг забытый...
Вот видишь, милый! я пришла.
И сердце вновь тебе открыто...
Ты разбудил меня от сна!
Ушла из сердца мгла седая...
Растаял лёд в душе моей,
И я сама, не ожидая ...
Горю теперь... в плену страстей!"


Рецензии